Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Muskat
- 10 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Apfelessig
- 40 g Apfelsaft
- 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
- 100 g Babyspinat, frisch, geputzt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Tomatenspätzle
15 min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Brotknöpfle
35 min