
Devices & Accessories
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
Prep. 40 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
Teig
-
Eier4
-
Milch370 g
-
Mehl200 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Bel Paese in Stücken70 g
-
Champignons halbiert500 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Rapsöl zum Braten12 TL
-
gekochter Schinken6 Scheiben
Nutrition per 1 Portion
Calories
873 kcal /
3652 kJ
Protein
47 g
Fat
52 g
Carbohydrates
50 g
Fibre
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Viva l'Italia
75 Recipes
Germany
Germany