![Überbackene Bolognese-Pfannkuchen Überbackene Bolognese-Pfannkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DBA4ECD-B25E-4C79-8307-7D9BDCF0255F/Derivates/FD927583-2F29-4E6F-9FDE-2C8AE7064F68.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3218 kJ / 769 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Schwäbische Flachswickel
45 min
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 godz. 10 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Brotknöpfle
35min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Rahmsauce
20min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Dinnete
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Schwäbische Lasagne
45 min