Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Cordon Bleu vom Grill
45 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Piccata Milanese
30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Filet Wellington
1h 45min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min