Devices & Accessories
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
4 Portionen
Ingredients
Kartoffelgratin
-
Butter zum Einfetten30 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne150 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Senfbutter
-
Butter in Stücken200 g
-
Senf süß40 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Majoran½ TL
-
Eiweiß1
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180 g)4
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
53.3 g
Calories
4930 kJ /
1177 kcal
Fat
90.3 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
37.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide-Garen
29 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rib Eye mit Béarnaise
1u. 50min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1u. 45min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1u. 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1u. 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1u. 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1u. 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1u. 50min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1u. 20min
Filet Wellington
1u. 45min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1u. 30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min