Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Gefüllte Koteletts
40min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Sauerbraten
72 godz.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min