Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Gefüllte Koteletts
40min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Sauerbraten
72 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Krabbencocktail
30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min