![Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49428EDC-7821-475D-A8BB-F2A2F02BAC9B/Derivates/CCC65E8D-FEE6-4982-B691-FFEC72AFFA44.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Sauerbraten
72h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min