Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min