Devices & Accessories
Wildragout
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch600 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet oder frisch1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten (2 Dosen)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
35 g
Calories
1413 kJ /
336 kcal
Fat
13 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viva l'Italia
75 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargelragout mit Pute
1 h 10 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 h
Rindergulasch mit Starkbier
1 h 15 min
Hirschragout mit Schokolade
9 h 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 h 30 min
Wildschwein-Ragout
1 h 30 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 h 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 h 30 min
Rehragout
1 h 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 h 30 min