Devices & Accessories
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert100 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Eier2
-
Olivenöl etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten20 g
-
Mineralwasser (optional) evtl. etwas mehr10 g
-
Salz etwas mehr für den Saibling1 ½ TL
-
Kohlrabi geschält, in Stücken200 g
-
Schlagobers125 g
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr für den Saibling1 Msp.
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)4
-
Zitronensaft3 TL
-
Butter etwas mehr für den Saibling15 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
38 g
Calories
2735 kJ /
653 kcal
Fat
30 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frühling
11 Recipes
Austria
Austria
Frühling
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 h 10 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 h
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 h 30 min
Mangoldwickel
1 h
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 h
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 h 50 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min