Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eier
- 20 g Olivenöl, etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten
- 10 g Mineralwasser evtl. etwas mehr
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für den Saibling
- 200 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 125 g Schlagobers
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen, etwas mehr für den Saibling
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)
- 3 TL Zitronensaft
- 15 g Butter, etwas mehr für den Saibling
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2735 kJ / 653 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 godz. 15 min
Lebkuchenparfait
8hod. 15min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Quark-Mousse
5h
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 menit
Prinzessinnenerdäpfel
1 godz. 20 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 menit
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Béchamelsauce
10 Min