Devices & Accessories
Thunfischsauce
Prep. 10 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kapern abgetropft40 g
-
Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft2 Dosen
-
Joghurt, 1,5% Fett120 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen4
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Fat
11 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 h 30 min
Zwiebel-Flammkuchen
1 h
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 h 10 min
Kabeljau-Gratin
50 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Fischcurry
45 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 h
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Thunfischcreme
5 min