Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
or 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Schwarze Linguine
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Tintenfischsauce
40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Seafood-Eintopf
50min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min