Devices & Accessories
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
Prep. 30 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
Basilikum-Petersilien-Pesto
-
Mandeln40 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)50 g
-
Petersilie abgezupft25 g
-
Basilikum abgezupft60 g
-
Salz2 Prisen
-
Rapskernöl60 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter25 g
-
Nudeln Sorte Risoni250 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser kochend heiß600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl20 g
-
Lamm-Stielkotelettes12
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Cherry-Tomaten200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
487 mg
Protein
16 g
Calories
2869 kJ /
686 kcal
Fat
45 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Frittata italiana
20 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 h
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 h 10 min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 h 10 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 h 5 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 h