Devices & Accessories
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
250 g di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
-
20 g di cipolle a pezzi
-
30 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pomodori ciliegino in quarti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13 g
Calories
2029 kJ /
485 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto alle melanzane
45 min