Compatible versions
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di vitello a bocconcini infarinati
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di vino bianco
- 250 g di brodo di carne
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di cipolline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Spezzatino alla birra scura
13j 30 menit
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min