Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
TM31 TM5 TM6

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

4.2 (19 ratings)

Ingredients

  • 50 g di mollica di pane
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petti di tacchino a pezzi
  • 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
  • 2 uova
  • 50 g di pancetta di maiale a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina
  • olio per frittura

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1577 kJ / 377 kcal
Protein
21.5 g
Carbohydrates
13.5 g
Fat
26.7 g
Fibre
2.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes