Devices & Accessories
Tomatennudeln mit Spinat
Prep. 10 min
Total 35 min
2 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl (z. B. von dmBio)10 g
-
stückige Tomaten (z. B. von dmBio)400 g
-
50 g Sahnealternative aus Soja, (z. B. von dmBio)Sahne50 g
-
Wasser130 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)1 Würfel
-
1 EL italienische Kräuter, getrocknet, (z. B. von dmBio)Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
200 g Dinkelnudeln, Penne (z. B. von dmBio)Nudeln kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)200 g
-
Blattspinat, TK angetaut100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
18 g
Calories
2306 kJ /
551 kcal
Fat
16 g
Fibre
9.2 g
Carbohydrates
82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 h
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Feta-Nudeln
30 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min