Tomatennudeln mit Spinat

Tomatennudeln mit Spinat

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Prep. 10 min
Total 35 min
2 Portionen

Ingredients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl (z. B. von dmBio)
    10 g
  • stückige Tomaten (z. B. von dmBio)
    400 g
  • Sahne
    50 g
    50 g Sahnealternative aus Soja, (z. B. von dmBio)
  • Wasser
    130 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)
    1 Würfel
  • Pizzagewürz
    1 EL
    1 EL italienische Kräuter, getrocknet, (z. B. von dmBio)
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Nudeln kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
    200 g
    200 g Dinkelnudeln, Penne (z. B. von dmBio)
  • Blattspinat, TK angetaut
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 551 kcal / 2306 kJ
Protein 18 g
Fat 16 g
Carbohydrates 82 g
Fibre 9.2 g

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