Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
-
150
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
or 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm) - 150 g braune Champignons, geviertelt
- 250 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli)
- 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 16 Basilikumblätter, frisch, in feinen Streifen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Alternative recipes
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
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Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
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Curryhuhn mit Champignons
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Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
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35min
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Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
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Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
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