Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di gherigli di noci
- 40 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a dadini
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua calda
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna fresca liquida
- 10 g di burro
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe macinato fresco, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 44.4 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min