
Devices & Accessories
Risotto con pancetta, noci e panna
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
di gherigli di noci60 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pancetta affumicata a dadini150 g
-
di riso Carnaroli cottura 17 minuti320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda900 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di panna fresca liquida100 g
-
di burro10 g
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe macinato fresco a piacere
Nutrition per 1 porzione
Calories
713 kcal /
2983 kJ
Protein
16 g
Fat
44.4 g
Carbohydrates
66.5 g
Fibre
1.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

La frutta secca
5 Recipes
Italy
Italy