Risotto con pancetta, noci e panna

Risotto con pancetta, noci e panna

4.2 131 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni

Ingredients

  • di gherigli di noci
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pancetta affumicata a dadini
    150 g
  • di riso Carnaroli cottura 17 minuti
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    900 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di burro
    10 g
  • prezzemolo tritato a piacere
  • pepe macinato fresco a piacere

Nutrition per 1 porzione

Calories 713 kcal / 2983 kJ
Protein 16 g
Fat 44.4 g
Carbohydrates 66.5 g
Fibre 1.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...