Devices & Accessories
Paella
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
200 g di gamberi crudi interi
-
1200 g di acqua
-
3 pizzico di sale
-
400 g di cozze e vongole, spurgate
-
200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
8 scampi
-
60 g di scalogni a metà
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di calamari ad anelli
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)
-
250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)
-
150 g di piselli freschi
-
250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 bustina di zafferano
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 porzione
Protein
61 g
Calories
3431 kJ /
820 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 h 5 min
Paella de marisco
1 h 20 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 h 30 min
Riso ai frutti di mare
1 h 40 min
Fagottini di granchio
35 min
Granchio ripieno
1 h 10 min
Cocktail solero
10 min
Astice in bella vista
1 h 15 min
Crocchette di cozze
10 h
Salmone farcito
1 h 5 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 h 40 min
Cacciucco
1 h 20 min