Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3431 kJ / 820 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Pepata di cozze
55min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Cozze allo zafferano
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min