Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Bianco e nero con noci e miele
3小时 20 分钟
Risotto allo Champagne
25min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Minestra a crudo
30 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto alla campagnola
30 Min