Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 12.6 g
- Fat
- 31.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Lonza alla salvia
1h 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 Min