Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

4.7 189 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di salvia fresca lavata
    1 foglia
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di lonza di maiale in un unico pezzo
    600 g
  • di cipolle dorate a fette
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di aceto di mele o di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    250 g
  • di burro
    30 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protein 32.6 g
Fat 31.2 g
Carbohydrates 12.6 g
Fibre 1.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...