![Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAAAED4C-09CD-4697-B7E7-4CF586392713/Derivates/AE00EA6D-3F57-4129-8632-8AC6A8F29473.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 600 g di lonza di maiale, in un unico pezzo
- 500 g di cipolle dorate a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 50 g di aceto di mele o di vino bianco
- 250 g di acqua
- 30 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 12.6 g
- Fat
- 31.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Polpette alla birra
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1h 10min