Pasta mit Kichererbsen

Pasta mit Kichererbsen

3.4 152 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Wasser
    850 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
    250 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 640 kcal / 2676 kJ
Protein 29 g
Fat 22 g
Carbohydrates 80 g
Fibre 12.4 g

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