Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 belle orange à jus
- 100 g d'eau
- 4 pêches
- 10 g de beurre doux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 aiguillettes de canard (530 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 315 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de veau aux mirabelles
50min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min