Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 belle orange à jus
- 100 g d'eau
- 4 pêches
- 10 g de beurre doux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 aiguillettes de canard (530 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 315 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45 min
Filet mignon aux nectarines
40min
Effiloché de canard aux pêches
1h