Devices & Accessories
Papillotes de poisson au mascarpone
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon
-
1 gousse d'ail
-
120 g de mascarpone
-
20 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
400 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
200 g de riz basmati
-
1 poivron jaune détaillé en lanières
-
1 poivron rouge détaillé en lanières
-
1 poivron vert détaillé en lanières
-
4 filets de cabillaud
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1970 kJ /
467 kcal
Fat
15 g
Fibre
15 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Papillotes saveurs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min