Devices & Accessories
Papillotes de poisson au mascarpone
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon
-
1 gousse d'ail
-
120 g de mascarpone
-
20 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
400 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
200 g de riz basmati
-
1 poivron jaune détaillé en lanières
-
1 poivron rouge détaillé en lanières
-
1 poivron vert détaillé en lanières
-
4 filets de cabillaud
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1970 kJ /
467 kcal
Fat
15 g
Fibre
15 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Papillotes saveurs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de lieu noir
45 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 h 45 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 h 15 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Tomates farcies au poisson
1 h 10 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 h 15 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min