![Tomates farcies au poisson Tomates farcies au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C25D8A3-C6D2-4588-83AA-269C73E6867C/Derivates/65D45AFB-7C18-4A60-814C-AE1BBB173E24.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 514 kJ / 122 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson
45 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min