Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Blanquette de veau
1 godz.
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min