Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 492 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Pot-au-feu
1h 40min
Lapin aux pruneaux
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min