Compatible versions
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2799 kJ / 671 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de riz aux légumes
30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Tartine végétarienne
40min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h