![Fondue savoyarde à la tomate Fondue savoyarde à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CAE8040-315E-4E3C-89FE-C215F8F45273/Derivates/88beeee5-8a8d-42d5-9971-bc229d556902.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Protein
- 52.2 g
- Carbohydrates
- 95.8 g
- Fat
- 51 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Croûte au fromage d'abondance
45min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Fondue savoyarde
15min
Fondue au fromage
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Fondue savoyarde
25min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
La poutine
1 godz. 35 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min