![Raviolis vietnamiens vapeur au porc Raviolis vietnamiens vapeur au porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BBC437B-8D59-4401-9EA5-C9BE2676B91F/Derivates/de06eab0-d3ab-4499-a540-5f7915c52aa6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 808 kJ / 192 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Salade Bo bun
12h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Raviolis pékinois
1 godz.
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Banh Cuon
40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min