Devices & Accessories
Brochettes de porc satay
Prep. 20 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
2 c. à café de graines de cumin
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
-
300 g de cacahuètes non salées nature
-
1 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sriracha
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en 2
-
100 g de sauce de soja sucrée
-
100 g d'huile de tournesol
-
80 g d'eau
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
1 citron vert en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3593.2 mg
Protein
50.2 g
Calories
3715.3 kJ /
888 kcal
Fat
72.6 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
9.1 g
Carbohydrates
20.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 h
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 h 30 min
Porc aigre-doux
45 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Bœuf teriyaki et riz
1 h 45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Fondue asiatique au satay
1 h 15 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Salade Bo bun
12 h
Echine au caramel, riz parfumé
1 h 15 min