Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 70 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 12 Oliven, grün, entsteint, halbiert (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 8.2 g
Alternative recipes
Risotto mit Zucchini
50 menit
Fenchel-Risotto
40 Min
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Graupenrisotto
50 menit
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Graupenrisotto mediterran
50 menit
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 menit
Risotto mit Basilikum
40 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min