Rotkohl-Risotto
TM6 TM5

Rotkohl-Risotto

3.4 (185 ratings)

Ingredients

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • ¼ TL Zimt
  • 300 g Rotkohl, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 300 g Risottoreis
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 100 g Orangensaft
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 gestr. TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Butter, in Stücken

Nutrition
per 1 Portionen
Calories
2330 kJ / 557 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
66 g
Fat
25 g
Fibre
3.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes