![Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA67392D-1B62-44F7-9C2E-02E7113F8CC1/Derivates/3FDC9BD6-99E1-48E3-BFEF-AFFE4B09216B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 51 g
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