Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
or de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13hod. 15min
Crème de macadamia
No ratings
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min.