Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Caille aux raisins
45min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Cailles farcies
1h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 godz.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min