Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72óra
Coq au vin
9 godz. 40 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Opéra de foie gras
24h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.