Devices & Accessories
Cailles farcies au foie gras
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Fat
54 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recipes
France
France
You might also like...
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Magret de canard à la myrtille
1 h 10 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 h 45 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 h 30 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 h 30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Chapon en blanquette
1 h 30 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Turbot sauce champagne
30 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 h
Volaille au riesling
50 min