Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru
- 400 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'échalotes
- 20 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Epaule de veau à la normande
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Aillade de veau
1h 30min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min