Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
or ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Salade aux fruits de mer
30 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10 min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Burger de pomme de terre
45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min