Devices & Accessories
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de lapin
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 branches de thym frais
-
700 g d'eau
-
12 gousses d'ail non pelées
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37.5 g
Calories
1918 kJ /
459 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
19.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 dk
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1sa 55 dk
Rôti de veau et haricots verts
1sa
Gibelotte de lapin
1sa 35 dk
Lapin marengo
1sa
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1sa 30 dk
Paupiettes d'agneau
1sa 30 dk
Merlu à la galicienne
45 dk
Lapin à la citronnelle en papillote
1sa 10 dk
Lapin à la provençale
1sa
Lapin braisé au vin moelleux
55 dk
Lapin à la moutarde
1sa