![Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cea3dca-1666-4ab7-91ac-96113dc942be/Derivates/3b51781b-f556-4d5c-91b6-4b6ab91a1ceb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 24.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin à la moutarde
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Cailles farcies
1h 15min
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1ч. 30 мин.
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min