Devices & Accessories
Magret de canard à la myrtille
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
150 g de miel
-
50 g de vinaigre de framboise
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
500 g de navets nouveaux
-
250 g de myrtilles
-
10 g de beurre
-
100 g de jus d'orange
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
55.3 g
Calories
2669 kJ /
636 kcal
Fat
24.5 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sucrés salés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 h
Filet mignon exotique
35 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 h 45 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 h
Sucré salé de porc aux figues
13 h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min