Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protein
- 14.41 g
- Carbohydrates
- 0.65 g
- Fat
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min