![Bachsaibling mit Haselnussmilch Bachsaibling mit Haselnussmilch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9826124A-AE44-422F-8BB4-B44C05D56E0E/Derivates/7D671C56-DADC-428F-BC23-42D148AD9624.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min