Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Wilder Hackbraten
2h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Edelfischragout
35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 godz.
Forellen des Bischofs
35min