Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Mangold in Cidre mit Pute
1hod.
Fenchelsalat
3h 35min
Spargelcremesuppe
40 Min
Avocado-Passionsfrucht-Smoothie
10 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 godz. 5 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Muschelsuppe
40 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min