Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ravioli di cioccolato
- 10 g di farina di semola di grano duro
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b. per spolverizzare
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi (2x2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di mandorle a lamelle tostate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3u.
Tetù
1hod. 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Iris siciliani
4h 10min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Cotton cheesecake
2h 45min