Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Bon bon gelato
5h
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min