Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Candele di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 15 g di latte freddo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero
Mousse al cioccolato bianco
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2109 kJ / 504 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Bignè cake
4h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Cioccolato plastico
12 godz.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4u. 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Macaron al cioccolato
24h