![Torta cappuccino e caramello Torta cappuccino e caramello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EF058EC-5E3B-4850-9D38-D42EE4E23354/Derivates/22890B1D-CEB0-4A86-9007-57CD6AB52CE4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2164 kJ / 517 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta Bicerin
30 min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta a scacchi
7 Std.
Crema chantilly
35 min