Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torte al caffè
- 220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di burro morbido, a pezzi
- 220 g di zucchero grezzo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 50 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 40 g di caramello liquido
- 220 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
- 300 g di zucchero semolato
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di latte
- 95 g di caffè americano appena fatto, freddo
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2164 kJ / 517 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pan di Spagna
1hod. 50min
Crema al limone
10h 20min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Torta Bimby®
1hod. 50min
Torta cappuccino
2h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Cacaruozze
3u.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
No ratings
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crêpes al cacao
1h 20min