Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
or 1 - 2 lime in quarti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 42.1 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 43.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta della nonna
1h 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta di mele e nocciole
1h