Devices & Accessories
Crostata Arlecchino
Prep. 15 min
Total 1 h
12 porzioni
Ingredients
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
-
fagioli secchi
Crema
-
300 g di latte
-
90 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
3 tuorli
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2 lime, in quarti1 - 2 limoni in quarti
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
43.6 mg
Protein
7 g
Calories
1919 kJ /
458.7 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
18.5 g
Carbohydrates
42.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crostate
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baci di dama calabresi
1 Std.
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min