Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di pomodori a metà
- 100 g di cipolle a metà
- 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 bustine di zafferano
- 70 g di olio di oliva
- 20 g di burro
- 850 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
- 350 g di cous-cous, a grana media
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Wonton soup
45min
Yakisoba con gamberi
30min
Chicken Ramen
14h 40 min
Bento box
40min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Polpette di agnello
55min
Sushi allo spada affumicato
55min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min