Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1hod. 40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min