![Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B9E4C53-50CA-4672-ADB1-722940FC46F0/Derivates/f7e98b5b-23be-4cbf-878e-f1de6433245b.jpg)
Compatible versions
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 481.3 g
- Fat
- 30.9 g
- Saturated Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 54 mg
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di patate e piselli
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Gnocchetti de gris
30min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Testaroli di farro alle noci
45min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h