Compatible versions
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Carbohydrates
- 481.3 g
- Fat
- 30.9 g
- Saturated Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 54 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne integrali con fonduta di porri
50 menit
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 menit
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Pappardelle rucola e ricotta
1j
Kroketi de atun
1j
Bauletti di carne triestini
1j
Spaghetti al vino rosso
30 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1j
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2j 10 menit