![Lasagna di zucchine Lasagna di zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC6E8BE7-F2F7-4D35-9A30-616E0AA9C7E6/Derivates/39E1EED5-A584-4A23-8D21-73B6C926B1DB.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 4.6 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Cordon bleu di melanzana
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Zucchine ripiene
1h 10min