Devices & Accessories
Lasagna di zucchine
Prep. 40 min
Total 2 h
10 porzioni
Ingredients
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cipolla a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di vitello
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
380 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di latte
-
50 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
-
500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
32.3 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Fat
42 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
4.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Senza glutine
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Parmigiana di melanzane
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Frittata di verdure
1h 10min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Peperoni ripieni
1h 5min