Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Insalata di riso
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 800 g di acqua
- 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di senape di Digione (optional)
- 1 cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 15.6 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Cous cous dell'orto
30 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min