Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 70.7 g
- Fat
- 33.5 g
- Saturated Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1688.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Spaghetti al vino rosso
30min
Tagliatelle mele e speck
1óra
Pasta sfiziosa
30min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min