Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 18.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière
15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Opéra
24h
Eclair au chocolat
1sa 15 dk
Eclairs façon tarte citron
1sa 15 dk
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Religieuses au café
3h 45 min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Le merveilleux
3h 40min